黄山职业技术学院图文信息中心
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>读者指南>>借阅制度
 
 
借阅制度

一、本馆所有图书除特藏书、工具书、报纸和期刊外均可凭学院一卡通免费借阅。

二、读者凭学院普通一卡通或手机一卡通自愿办理借阅注册手续,并及时登陆学院图文信息中心网站修改密码。一卡通读者证只限本人使用,请勿转借他人,遗失请及时到图书馆挂失。

三、凭一卡通读者证一次可借阅图书2册,最长借阅期限为30天,可续借1次,续期为15天。

四、读者要爱护图书,读者在借阅前如发现图书有污损请及时向馆员告知,加盖印记。借阅过程中如有损坏请如实向馆员告知,以便修补。

五、借阅图书如遗失或损坏严重无法修补时,读者需按照图书码洋照价赔偿。

六、某种图书如可借复本已全部借出,读者可登陆学院图文信息中心网站进行图书预约。

七、读者未办理借阅手续,不得擅自将图书带出阅览室外,否则按学院有关规定处理,读者在馆内的不良行为将记入本人的读者诚信档案。

八、毕业离校或工作调动,应清还所借图书,办理相应手续。

九、其它借阅事宜可到服务台向馆员咨询。

   
  图文资讯 更多>>
· 借阅制度
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失如何挂
· 问:查找不到的中外文
· 问:同一读者能马上借
· 问:期刊阅览室的期刊
· 问:图书借出和图书续
  网站导航
新闻网 | 招生网
就业网 | 信息公开
安徽省高校图工委 | 黄山市图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:黄山职业技术学院图文信息中心