黄山职业技术学院图文信息中心
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>读者指南>>入馆须知
 
 
入馆须知

一、读者进入学院图书馆,请爱惜馆内设施,文明阅读。

二、请保持馆内安静,不大声喧哗、打闹,进入阅览室禁止交谈、讨论和使用有声通讯工具,手机调至振动或静音。

三、请注意仪容仪表,言谈举止文明大方,衣着整洁,不穿背心、拖鞋入馆,不在馆内座位躺卧或有其他不雅举止。

四、请保持馆内清洁卫生,切勿随地吐痰、乱扔杂物。自觉维护馆内秩序,不用物品抢占座位,不在馆内吃东西,不带有色饮料、零食等进入阅览室。

五、阅览室内开架图书,按需阅取,读者一次从架上选取读物不得超过2种,阅览完毕,请及时将图书放回原处。

六、请爱护馆内书刊及设施设备,不得圈点、折叠、抽页,严禁涂沫、毁坏书刊资料,不随意拖动阅览桌椅,不拆装、破坏馆内一切电子设备。

七、图书馆是重点防火单位,请勿在馆内吸烟、使用明火,严禁携带易燃、易爆物品入馆。

八、遵守本馆的各项规章制度,保管好自己的物品,离馆时请走门禁通道,禁止跨越,如遇监测器报警,应主动接受馆内工作人员检查,尊重和支持工作人员按章办事。

   
  图文资讯 更多>>
· 入馆须知
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失如何挂
· 问:查找不到的中外文
· 问:同一读者能马上借
· 问:期刊阅览室的期刊
· 问:图书借出和图书续
  网站导航
新闻网 | 招生网
就业网 | 信息公开
安徽省高校图工委 | 黄山市图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:黄山职业技术学院图文信息中心