黄山职业技术学院图文信息中心
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
智慧•融合•跨越
2019年12月26日 10:51  点击:[]

12月20日,安徽师范大学敬文图书馆举办了一场名为“智慧融合跨越----图书馆智慧管理与服务创新”的研讨会。此次研讨会由安徽省高等学校数字图书馆主办,安徽师范大学图书馆协办。我院图书馆也应邀参加。

本次研讨会共分享了五个报告。分别是来自安徽师范大学图书馆馆长助理章丽的《安徽师范大学智慧图书馆汇报》,超星集团产品经理宋志森的《超星智慧图书馆产品与应用》,超星集团副总裁张龙岐的《基于微服务架构的智慧图书馆》,超星集团杨沁昂的《新一代智慧图书馆管理与服务平台》以及中国索引学会副理事长叶艳鸣的《智慧图书馆建设思路与服务创新》。与会者纷纷感到受益匪浅。随着大数据,区块链,五G等的不断发展,这些新兴技术将会越来越深刻地影响和推动图书馆的变革与发展。高校图书馆应抓住新机遇,创新服务理念,创新管理模式,实现图书馆更高效,更智慧,可持续的健康发展。

关闭

   
  图文资讯 更多>>
1
· 教育部应对新型冠状病
· 网络安全为人民,网络
· 在线课程平台在疫情防
· 智慧•融合•跨越
· 不忘初心,做新时代的
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失如何挂
· 问:查找不到的中外文
· 问:同一读者能马上借
· 问:期刊阅览室的期刊
· 问:图书借出和图书续
  网站导航
新闻网 | 招生网
就业网 | 信息公开
安徽省高校图工委 | 黄山市图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:黄山职业技术学院图文信息中心